La Separación, un film íntimo y atrapante

El guionista y director iraní Asghar Farhadi puso en boca de todos al nuevo cine iraní tras ganar el Oscar a Mejor Película Extranjera con La Separación.

El film, que se destaca por el tratamiento profundo de los sentimientos, es intenso al tiempo que interpela constantemente al espectador.

La historia se centra en la relación de Simin y Nader. Ella quiere dejar el país pero él no quiere hacerlo ya que su padre padece Alzheimer y no desea dejarlo solo. A partir de ese momento todo se trastoca para este matrimonio.

La llegada de una persona que cuidará del enfermo le agregará el condimento necesario para que la película se vuelva atrapante.

El conflicto religioso y moral están presentes para retratar una sociedad que se debate entre la tradición, la religión y la renovación.

 

Viernes 21 de Febrero a las 22.00 horas Argentina y Chile - 21.00 horas Venezuela -19.00 horas México y Colombia

ProgramaciónEn TVNovedadesClubAnuncie
AMC
EuropaEuropa
Film&Arts
elgourmet
Maschic
Strib

EuropaEuropa© 2021 - Todos los derechos reservados